Knoblauch, Chilis und Ingwer sehr fein hacken. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Honigtomaten halbieren. Alle Gewürze im Mörser ganz leicht zerstoßen.
Garnelen waschen, salzen und pfeffern. Eine große Pfanne stark erhitzen und Ghee bzw. Butterschmalz dazugeben. Das Fett sollte fast schon qualmen. Die Garnelen von beiden Seiten ganz kurz ganz scharf anbraten. Die Schalen geben Grillaroma ab, dies ist wichtig für den Geschmack des Currys. Die Garnelen herausnehmen und bei Seite stellen.
Die Pfanne von der starken Hitze nehmen und erneut etwas Ghee bzw. Butterschmalz dazugeben. Knoblauch, Ingwer und Chilis darin anschwenken. Die Gewürze zufügen und kurz mitbraten. Die Zwiebel- und Honigtomaten dazugeben und alles 10 Min. köcheln lassen. Mit Kokosmilch ablöschen.
Vor dem Servieren die Garnelen in die Sauce geben, einmal aufkochen und kurz ziehen lassen. Die Garnelen müssen innen leicht glasig bleiben.